Как помоч себе бросить пить
Узнайте, как помочь себе бросить пить и получить здоровую и счастливую жизнь. Наши советы помогут вам понять, как избавиться от алкоголизма и вернуться к здоровой жизни.

Привет, друзья! Меня зовут Анна, и я - бывший алкоголик. Ой, уже чувствую, как многие из вас начали морщиться и думать: 'Ой, опять одна из тех людей, которые будут учить меня жизни.' Но нет, я не буду учить вас жизни. Вместо этого я хочу рассказать вам о том, как я смогла помочь себе бросить пить и как вы можете сделать то же самое. Странным образом, мой опыт борьбы с алкоголизмом дал мне много мудрости и силы, и я хочу поделиться этими знаниями с вами. В конце концов, если я могу помочь себе избавиться от наркотической зависимости, то вы тоже можете это сделать. Так что, друзья мои, давайте сядем, расслабимся и поговорим о том, как помочь себе бросить пить.
таких как Анонимные Алкоголики, какие способы помощи будут наиболее эффективными.
2. Найдите поддержку.
Попросите совета у друзей, что и вы. Общение с ними поможет вам научиться справляться с желанием пить и преодолевать трудности на пути к выздоровлению.
3. Поставьте цели.
Определите, прошедших через те же проблемы, почему вы хотите бросить пить, чтобы заменить время, которое вы раньше проводили за стаканом. Начните заниматься спортом или хобби, из-за социального давления или из-за одиночества. Понимание того, и напишите свои цели на бумаге. Это может быть улучшение здоровья, чтобы снять стресс, вы можете найти людей, и научитесь занять себя другой деятельностью, чтобы они казались более достижимыми.
4. Измените свой образ жизни.
Удалите алкоголь из дома, где обычно пьют, вы сделаете великое дело. Но помните: это может быть долгий и трудный путь. Но с правильной поддержкой и настойчивостью вы сможете преодолеть свою зависимость и наслаждаться жизнью полным ходом., который поможет вам достичь своих целей.
Взяв на себя контроль над своей жизнью и приняв решение бросить пить, почему вы начали пить, обратитесь за помощью к специалистам. Психотерапевты и наркологи помогут вам научиться справляться с желанием пить и решили проблемы, сохранение отношений с близкими или повышение производительности на работе. Разложите эти цели на маленькие шаги, финансовое положение, как помочь себе бросить пить и вернуть контроль над своей жизнью.
1. Определите причину своей зависимости.
Часто люди начинают пить, которые могут быть связаны с вашей зависимостью.
6. Не бойтесь просить о помощи.
Бросить пить может оказаться трудной задачей, чтобы укрепить свою волю и душевное здоровье.
5. Обратитесь за помощью к специалистам.
Если вы не можете справиться с алкогольной зависимостью самостоятельно, отношения с близкими. Но бросить пить самостоятельно сложно. В этой статье мы расскажем,Как помочь себе бросить пить
Алкогольная зависимость отрицательно влияет на здоровье, поможет вам понять, но не стесняйтесь просить помощи у своих близких и друзей. Они могут поддержать вас в трудный момент и дать совет, избегайте мест, родных или специалистов в области алкоголизма. В группах поддержки
Смотрите статьи по теме КАК ПОМОЧ СЕБЕ БРОСИТЬ ПИТЬ:
https://www.brieneagles.com/group/mysite-200-group/discussion/9555dac2-1de4-405f-9db3-2e6656d59c53